Klantenwaardering Camping La Citadelle

8.2
10
Camping La Citadelle

Note moyenne sur 20 avis

Propreté 8.0/10
Location 8.7/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Sanitaires 7.9/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.9/10
Confort 8.7/10
7 10

 - En famille

Bonjour Nous avons fait des campings 3 étoiles avec wifi gratuit. La position des places grand confort, soumises à la circulation

Le 11/08/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

The only things that would give a slightly lower mark . A place for the dogs to run that is enclosed. Restaurant being open at lunch for a few hours. Will be recommending to friends we extended our stay from 4 to 7 nights. Thank you Team Citadelle

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

camping très agréable , calme , propre , aucun vis a vis , piscines découverte et couverte parfaites eau nickel et chaude très bien pour les enfants et nous bien sur, personnel très agréable et a l écoute ,bungalow parfait, seul petit bémol la taille des pizzas trop petites pour le prix (c est la taille d une pizza pour enfant en pizzeria) donc nous n avons pas osé en reprendre dommage, séjour très agréable merci .

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bon Camping.piscine tres propre.service boulangerie au top.seul bémol a notre arrivée porte serviette cassé et odeur de cigarette (contre la volonté des propriétaires)

Le 05/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Location 8/10
Sanitaires 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Todo ha estado muy bien. El camping muy tranquilo. Lo recomiendo

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Mobil-home propre, confortable. Odeur de canalisations dans la salle de bain. Emplacements qui pourraient être matérialisés par des haies. Piscine correcte. Accueil très froid.

Le 18/07/2017 (Voir plus)

Location 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 4/10
Piscine 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping. Dans un joli cadre calme et verdoyant très proche du centre ville et commerces

Le 18/07/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 4/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

One of the best sites we have visited. We stayed 16 nights on a Gold pitch and having a fridge, sink and toilet on the pitch was a godsend! Being able to walk into the town to the markets and sights was excellent. All the staff were very friendly and welcoming. We look forward to coming back next year.

Le 11/07/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Wij komen er al meerder jaren eerst met familie nu met zijn twee

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Des superbes vacances comme d'hab. Les 2 piscines un vrai bonheur. Pour nous tout est bien.

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Loved our stay with you but can I suggest cushions for the premium pitch sunbeds as we couldn't use them as they were too hard ha ha ha

Le 05/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent Welcome, well situated to visit Loches (5min walk), showers clean and hot, pitch had wonderful views and was very well laid out. Would highly recommend.

Le 05/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping superbe et tres agreable. Nous reviendrons

Le 18/06/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Le camping est très bien aménagé avec beaucoup d'espaces verts très agréables. Les mobil homes sont très bien agencés et parfaitement au goût du jour dans leur décoration. Très bon accueil et conseils sur les activités aux alentours .

Le 14/06/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Avons passé 8 jours chez vous, l'ensemble nous a juste satisfaits , car des problèmes récurrents d'eau chaude et une pression insuffisante ont gâché nos commodités L'accueil du premier jour a été moyen, on ne nous a pas accompagnés pour trouver l'emplacement et faire l'inventaire ce qui nous a surpris par rapport à d'autres campings Il manquait un four électrique et un grille pain!

Le 08/06/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

tres bon sejour, camping super agreable , propre l aire de jeux pour les enfants et la piscine sont super !!

Le 07/06/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

camping calme parcelle de bonnes dimensions ^pour stationner la voiture mi ombre mi soleil très bon accueil proche du centre ville

Le 06/06/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Mobil home agreable, propre. Pas indispensable mais dommage que la TV soit en option .

Le 06/06/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

Parfait sauf 3 jours de paiement obligatoires pour l'ascension pour 2 jours passés Pas normal

Le 01/06/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

nous avons passé un bon séjour mais la chaudière ne fonctionnait pas correctement pour la douche

Le 30/05/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App